martedì 6 dicembre 2011

Fusilli con ricotta e curry


Siete a dieta? Avete poco tempo per cucinare? oppure poca voglia? oppure poche idee? Non volete rinunciare al sapore, ma non volete neanche mangiare una roba da 2000 calorie?
Ecco un suggerimento per condire una porzione di fusilli che coniuga velocità con gusto e leggerezza, da un'idea di lory45 di CIS.
Occorrono solamente:
  • i fusilli (mi raccomando, 80 g a porzione!!!)
  • un po' di ricotta, diciamo circa 50 g a porzione
  • curry in polvere q.b.
Intanto che si lessano i fusilli nell'acqua salata, in un padellino stemperare la ricotta con un po' dell'acqua di cottura della pasta, mescolando con curry nella quantità desiderata.


Scolare i fusilli al dente e spadellarli nella ricotta al curry, aggiungendo ancora del curry se si volesse un sapore più deciso.
Impiattare e servire... più veloce di così!!!

1 commento:

  1. Noi a casa adoriamo la ricotta: questo primo lo devo provare...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...