lunedì 12 settembre 2011

Corsi e ricorsi...

... e anche quest'anno ho scrucchiato!!!


Durante questo weekend appena trascorso, 2 kg di uva fragola sono stati trasformati in ottima marmellata d'uva abruzzese, preparata seguendo, per l'appunto, la tecnica della scrucchiata (vedi link per saperne di più).
Squisitissima!!!

4 commenti:

  1. splendida

    io non ho pazienza però con le marmellate...

    RispondiElimina
  2. Grazie :-)
    Questa poi, va detto che è un tantino più laboriosa delle solite marmellate... bisogna "scrucchiare" l'uva, ed è un lavoro che fino ad un paio di chili o poco più s'aregge, di più io non ce la fò, mi spazientirei altrettanto. Magari in compagnia però...

    RispondiElimina
  3. Il commento è sul post dell'anno scorso. La bontà identica!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...